Como tirar dúvidas com o tutor na plataforma?

Para entrar em contato o tutor e tirar dúvidas relacionadas à língua, você deve:

1- Acessar o curso na plataforma > clicar no ícone "Fale com o Tutor" disponível na parte superior central do curso ou também no bloco do lado direito do curso :

2- Será aberta uma nova página com o contato do tutor do seu curso e o campo para que você escreva a sua dúvida. Escreva a sua dúvida ou pergunta com o máximo de detalhes possível e insira o link da atividade no texto para facilitar o acesso do tutor. Clique no ícone enviar no canto direito inferior ao lado do campo de mensagem.

Atenção: Por este canal não é possível enviar arquivos de imagem, vídeo ou áudio.