Como vejo as notas dos exercícios feitos?

O acesso às notas dos exercícios pode ser feito de duas formas:

1- Clicando no próprio exercício: assim será apresentado o Resumo das Tentativas para aquele exercício. Você terá acesso à nota de cada tentativa. Se você quiser ter mais detalhes da correção de clique na opção Revisão

Notas direto no exercício

2- Na lista de acesso rápido no lado esquerdo do seu curso, escolha a opção Notas.

Ao clicar nesta opção, você terá acesso às notas de todos os exercícios do curso e também uma nota final acumulada.

notas