O que são os Cursos Bônus CFOL?

Os Cursos Bônus são uma coleção de cursos extras de curta duração exclusivas do curso francês, que abordam temas específicos de forma simplificada e estão disponíveis gratuitamente na plataforma para potencializar os seus estudos através de conteúdos diferenciados.

Os conteúdos dos cursos estão disponíveis integralmente e você poderá fazê-los quando achar mais apropriado, seguindo seus próprios critérios de escolha.

Para acessar entre em qualquer nível do curso de francês e do lado direito da plataforma  clique no bloco Cursos Bônus.

curso bonus tutorial

Atenção: Os Cursos Bônus não emitem certificados e também não interferem nas notas e/ou andamento de outros cursos da plataforma.