Qual dicionário eu devo usar para os meus estudos?

Você pode escolher um dicionário online ou até mesmo um físico, conforme sua preferência. Mas lembre-se que no CFOL já tem um dicionário online habilitado para você usar. Basta clicar duas vezes em cima de uma palavra que está em texto bruto na plataforma e uma nova janela se abrirá com os nossos dicionários recomendados, o Reverso (níveis Básicos) ou Larousse (níveis Intermediário e Avançado).

O Reverso oferece uma ou várias traduções em português para a palavra escolhida, junto com algumas frases em contexto para que você possa entender o melhor qual significado deve ser considerado.

Já o Larousse oferece uma definição da palavra em francês, junto com expressões idiomáticas contendo a palavra e também sinônimos.

Por fim, recomendamos fortemente evitar o uso do Google Tradutor, que costuma oferecer apenas uma tradução superficial que muitas vezes não leva em conta o contexto e as diversas significações de cada palavra.

Caso prefira uma outra fonte, o Linguee também é uma excelente opção. https: //www.ling Budap.com.br/portugues-frances